Quero chocolate

Ah!!! Como é bom estar feliz

Existem mil maneiras, para se sentir assim

É só ouvir uma piada e começar a rir

Duvido que não fica feliz, a pessoa que pensa assim

Rir é tão bom, que te deixa mais bonito

Toda vez que você ri, os músculos exercita

E você sem querer, evita o aparecimento das rugas

Então caia na gargalhada, e não fique com a pele acabada

Rir com o coração, é ter muita emoção

Se você tem um amor, faça-me um favor

Cuide para que ele, nunca venha à acabar

E se um dia terminar, não pense jamais em chorar

Para a sua alegria continuar, uma dica vou te dar

Ponha na sua mente, um conselho bem quente

Quando o coração esfriar, tome um chocolate quente

E com as truffas que vai ganhar, nunca mais vai chorar

Aqueça a sua vida, com as mais divinas delícias

Se você se sente mal, coma muito cacau

E grite pra todo mundo, que gosta de chocolate

Busque mais emoção, comendo chocolate de montão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/03/2014
Código do texto: T4747104
Classificação de conteúdo: seguro