Tudo a seu tempo

Grande é a minha alegria, ao escrever estas linhas

Pois quando aqui cheguei, muitos amigos ganhei

O tempo foi passando, e eu aqui caminhando

Buscando inspiração, sempre com muita emoção

E tudo começou, quando o mestre me apresentou

Tudo que ele escrevia, e com que facilidade fazia

Com ele veio a paixão, e muita inspiração

Foi então que descobri, como se escreve aqui

A alma do poeta sofre, e com isso ele colhe

Na mais amarga caminhada, de toda a vida passada

Ai que bom seria, se soubesse o que aconteceria

De toda a minha vida, eu só amor escreveria

Mas como nem tudo é flor, não tenho toda essa cor

O brilho que ele deixou, logo se apagou

E toda a inspiração, deu lugar a outra emoção

Mas mesmo com tanta dor, hoje tenho muito amor

Das poesias escritas, muitas são de amor

Amor que cultivei, e sempre encontrei

Com amigos ao meu lado, me sinto sempre amparada

Mesmo sendo criticada, me sinto preparada

Tudo teve um começo, e eu somente agradeço

As leituras sendo feitas, e as coisas acontecendo

Ao longo de um mês, quase 100 textos publicados

E agora o inesperado, o convite para editá-los

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747145
Classificação de conteúdo: seguro