Amor de verdade

Amor de verdade

==============ErdoBastos

Ontem fui deserto

Me fizeste mar

E meu viver incerto

Vieste acertar

Fui inverno e escuridão

Fui verso sem rima

Hoje sou verão

Que teu sol ilumina

Sou poeta porque és musa

Sou menino outra vez

Nosso destino se cruza

Num caminho que Deus fez

E a Ele em prece agradeço

A sorte de haver te encontrado

E ter Ele entendido que mereço

O prêmio de ser, afinal, amado

Hoje andamos abraçados

No rumo da felicidade

Um casal de apaixonados

Vivendo um amor de verdade