Gosto de te ouvir,
gosto da tua risada,
gosto do sorriso na tua face,
Quero-te minha amada.

Teus encantos me cercam,
tomam-me,
levam-me aos desejos,
do abraço,
dos beijos,
da chama,
que faz pegar fogo, na cama.

Quero você assim,
eu louco de tu e tu louca de mim.

Ah! O tempo para amar...!
o meu,
o teu,
o nosso,
tempo para amar,
o teu,
o dele,
o vosso.
Tempo para amar,
quando chega,
chega como um encanto,
então,
ou nosso ou vosso,
vamos amar.
Que o tempo de amar nos pegue
e nos carregue para onde o amor nos levar.
(Sócrates Di Lima)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4748756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.