Siga feliz

Quando tudo parece estar triste

Sempre aparece alguém contente

Aquecendo a alma da gente

Melhorando a nossa mente

Fale como quiser, e me ajude como puder

Com essas flores nas mãos, aqueça o meu coração

Cante mais uma canção, e renove a minha emoção

Por tudo que me fizestes , te tenho muita gratidão

Vai para perto, vai para longe, mas esteja sempre aqui

Bem se faz quando se é feliz

Amor para dar, e nunca acabar

Agora já posso andar, e adiante continuar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4749003
Classificação de conteúdo: seguro