Puerinha que moiô

A Nuve caiu do cer

E deu pra sentir o cheirim da puerinha que moiô

Corri pra cerrar as janela do quarto

Foi quandu o vento gritô:

Homim, nun faça isso naum!

Essas gortinhas sã pra mode alegrar teu coraçam.

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 30/03/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4749749
Classificação de conteúdo: seguro