O AMOR É ASSIM
(Sócrates Di Lima)

Se até a uva passa,
Toda e qualquer tristeza há de passar,
Se ela é devassa,
A alegria pode-se então a ela enfrentar.
Diz-se que nada para sempre dura,
Nem mesmo o sempre pode durar,
Na vida só é segura,
A nossa última  vontade de amar.
Não procuro, por certo o amor,
Nem sinto-me disponível para ele,
Mas, se assim for,
Não me prendo, e nem fujo dele.
Amores vem...
Vão-se os amores..
são fantasias que se ouvem,
Nos bastidores.
Andar só é um lema,
A solidão um dilema,
Cada sentimento tem seu tema,
Que na vida não passa de emblema.
Tudo passa nesta vida,
como a própria vida há de passar,
E se seguirmos à terra prometida,
é lá que estaremos prontos para amar.
E por que não sonhar,
Com o amor batendo às portas,
Como as chuvas nas janelas querendo entrar,
Assim é o amor às nossas voltas.
E cada momento tem seu momento próprio,
Um amor de cada vez...
Ao mesmo tempo seria impróprio,
E não valeria a pena porque nunca fez.
Então, nos momentos de insanidade plena,
Vale manter-se a lucidez,
A saudade sempre vale a pena,
Quando se viveu um amor de intensa altivez.
Para o amor não se prepara,
Nem necessário se preparar,
Ele acontece e ponto final,
Porque o amor é assim, do tipo natural,
Quem ama a tudo se encara,
A alma se escancara,
E dele nada há que se desculpar,
e nem se justificar!
Tudo tem começo, meio e fim....!
Do coito até o ataúde a vida diz não e sim,
Portanto, fora e dentro de mim,
O amor sempre será assim.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.