ALEGRIA DE UM SORRISO DE CRIANÇA

Tua amizade me dá alegria, sou feliz em ter um amigo como você , sua amizade é sincera como o sorriso de uma criança, a vida nos dá muitas oportunidades para cultivar momentos alegres ao lado de nossos amigos,só o tempo pode acentuar o valor de uma amazade, alegro-me em presenciar tuas vitórias ,desejo que todos tenham a sorte de encontrar um amigo como você.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T475123