- FACEIRO -

"Faceiro igual a mosca em tampa de xarope

Fico feliz quando acordo pela manhã

Percebo que minha saúde está sã

E pulo da cama num só golpe

Me arrumo e fico bonito feito laranja de amostra

E me transformo num homem que pedala

Deixo uma água gelada descer pela goela

E calmamente vou indo estrada a fora

Com o passado a tiracolo

Ao ar vivaz abre as narinas

Fico com lembranças minhas

E encaminho-me ao destino eufórico

E tem por vir muita pedalada

Redescubro comigo a vontade de pedalar

E com suor molho o capacete que estou a usar

Lembrando que a 50km não se pode fazer besteira

A caminho a minha frente se desdobra

Olhando a estrada viro um teórico

Lembro do meu histórico

Enquanto coloco no lugar a caraminhola

Ao ar livre crio mais da minha obra

Me acompanha minha Caloi andarilha

A 100km de casa não há lugar para agonia

Vou dar meia volta e voltar embora"

Cleiton Dorival Lovatto - 07/11/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 02/04/2014
Código do texto: T4753249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.