Co%CC%81pia-de-alegria.jpg
Imagem do Google

ALEGRIA, ALEGRIA
 
A felicidade
É irmã da alegria
O rosto formoseia
Muda a fisionomia
Bom é sempre cantar
E observar a poesia.
 
Bom seria
Se todos vivessem
Em paz e harmonia
A busca de ser feliz
Muito facilitaria
A tal depressão
Por certo desapareceria.
 
Vivamos a cada instante
Cada dia um novo dia
Procuremos ser felizes
Gritemos forte: Sorria...
Voemos alto como a águia
E cantemos como a cotovia...
 
(Christiano Nunes)