"AMOR E ALEGRIA"

Evaldo da Veiga


Quando eu me for, não chore não
Gosto de ver alegria
E estarei sempre, vendo você
Se no início a dor quiser sufocar
Chore o pouco imprescindível
Mas só no início, só o pouco inevitável
Deixe a alegria vencer
Nada mais belo do que um sorriso
Com vida, vindo da alegria
Se a saudade vier, olhe as flores
Sinta os bichinhos
São eles nossos amores
Bálsamos que elevam a alma

Na vida busquei e encontrei você
Amor lindo, bem maior
Riqueza que atravessa o tempo
E que se faz alegria no Céu

Neste mundo incerto
De dor e tristeza
Existe em você o meu oásis
Minha ventura Santa e Profana
Lei de Deus falsificada
E depois reconhecida como valor
Eis que Deus permite o estímulo do corpo
Mais ainda
Quando ele goza com amor


evaldodaveiga@yahoo.com.br