SEMPRE ... VERDE.!

DA MINHA JANELA EU VEJO...O VERDE

PELOS CAMPOS E ATÉ NA PRAIA...EU VEJO O VERDE

NAS FLORES E PINTURAS DAS CASAS ...EU VEJO O VERDE

NO BRILHO DAS PEDRAS ,NA ESMERALDA...EU VEJO O VERDE

NA COR DOS OLHOS DE MINHA MÃE E IRMÃOS...EU VEJO O VERDE

ONDE EU VOU OU ESTOU PASSEANDO ...EU VEJO O VERDE

É O QUE ALEGRA SEMPRE O MEU DIA...EU VEJO O VERDE

NOS ALIMENTOS QUE COMEMOS...EU VEJO O VERDE

FAZ BEM DEMAIS AO MEU SANGUE...EU VEJO O VERDE

ELE É VIDA E BELEZA...EU VEJO O VERDE

EU QUERO ...VERDE ...O VERDE !!