La vida es uma carretera
 
Ahora yo quiero um sol caliente
Y un gato a dormitar en mi ventana
Un velo de luna a entrar por ella
¡Hasta un amanecer brillante!
 
Y callado seguir por las carreteras
Y mirar adonde llegaré entonces…
Pero la carretera es la vida
Llena de obstáculos e a veces  plana.
 
A vece oímos cantar los pájaros
A vece miramos llorar los hombres.
Y seguimos por las carreteras inciertos;
Llenos de esperanzas y dudas.
 
Muchos an quedados en tinieblas,
Otros encuentran un horizonte abierto.
Si la vida es una carretera,
¡Tenemos, sin embargo,que seguir por ella!
 
Ella tiene momentos de alto y bajo
Alguns miram siempre arriba
Otros abajo, tan sólo
Pero todos tienen un solo deseo:
Ser feliz hoy y eternamente.
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 05/04/2014
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T4757537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.