100 TEXTOS

Não são uma, nem dez

são cem.

Cem vezes que parei para refletir

pensar, ler, sorrir,

e me orgulhar de mim mesmo

satisfazendo alguns grandes desejos

que se escondem em cada leitor,

que buscam respostas, saídas...

palavras que lhes tocam a ferida

e que possam de alguma forma fazer um curativo

que ajude nas decisões, nos caminhos

afim de uma paz interior.

E me vejo como uma árvore,

me sinto regado de motivações para continuar,

e escrever até o dia acabar, ou até mesmo,

enquanto minha vida durar.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 06/04/2014
Código do texto: T4758976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.