Felicidade Sem Medida

Felicidade sem medida

Sentir todo seu amor por mim

mor da minha vida

Sei que tudo entre nós não terá fim

Vou sempre poder cantar sobre o nosso querer

Dizer a todos que foi a maior felicidade que Deus pôde fazer

Pra nós e vou gritar pra todo o mundo existente

Que sempre vou amar a você somente

Felicidade esse amor dando frutos todos os dias

Crescendo, amadurecendo nos fazendo nossos sonhos realizar

Desejo que sejam sempre assim nossos dias

Que um ao lado do outro sempre possamos estar

Amor, amor lindo, único e imenso amor

Amor da minha vida, amor que sinto sempre seja onde for

Lindo bem querer, e outro nunca vou querer

Sempre somente a você eu vou pertencer

Nossa, a tanta coisa pra falar sobre essa grande felicidade que é ter você em minha vida

Não caberia falar aqui, mas todos os dias te falo um pouquinho

E vivo esse amor, e demostro como ele é sem medida

Felicidade é ter você comigo sempre meu amorzinho!

Carla Bueno, 07/03/2007

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/05/2007
Código do texto: T475900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.