Sorria; só ria...

Quando o rosto se fecha

e o riso se cala,

meu mundo perde a cor

e minha estrutura se abala.

Não suporto um dia sequer

sem uma boa gargalhada.

A alegria me sustem

nessa longa caminhada

Quero risos toda hora.

Quero sentir a vida pulsar.

Quero alegria em todo rosto,

pra continuar nesse lugar.

É preciso mais disso

Nessa estranha e fria cidade.

Sorria para um estranho,

traga-lhe um pouco de felicidade.

Um sorriso é tão simples,

um presente a se dar.

Faz do outro um novo Ser,

que sorrirá sem pensar...

Essa arma que todos temos

Tão forte e ardente

Transforma noite em dia

quando dado de presente.

Sorria para o estranho,

sorria para o conhecido,

mude a cor do dia dos outros

E você receberá um sorriso agradecido.

Fica mais fácil de se viver

Nessa selva de concreto

Um sorriso me dá a certeza

de um futuro certo.

Futuro cheio de alegria

Num mundo cheio de cor

Onde todos seremos iguais

Com a alma lavada de amor.

***

04/04/2014

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 07/04/2014
Código do texto: T4759359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.