A ALMEJADA FELICIDADE.





Louvo a Deus, estou liberto, desta insuportável opressão,
Destes nexos, desconexos, desta triste ilusão,
Sou um ser, sou um pássaro, livre para voar,
E nos campos, nas cidades, alegria extravasar,
Apregoam prazer e ouro, dizem que é santa a nobreza,
Quero apenas um tesouro, amor simples e beleza,
Quero a bela natureza, árvores e flores oferecer,
Rios possantes, florestas verdes e um lindo amanhecer,
Sou da terra dos amantes de uma boa leitura,
Livros ricos, interessantes, que expulsem a amargura,
Quero paz, quero um cantinho, para morar dentro de mim,
E que a almejada felicidade, reine em todos os lares, enfim.

Por: Jaymeofilho.
05/04/14
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/04/2014
Código do texto: T4760293
Classificação de conteúdo: seguro