Sol Nascendo

Sol nascendo

Sol nascendo

Para derreter corações gelados

Abrace quem estiver ao teu lado

Você parece uma sereia

Como é gracioso seu nado

Aí vem o sol

Aí vem o sol

Iluminando o beijo enamorado

Jogando no pula, pula

Uma criança para cada lado

Aí vem o sol

Aí vem o sol