A VIDA É UMA ETERNA POESIA

A VIDA É UMA ETERNA POESIA...

Marcial Salaverry

A vida pode não ser feita de fantasias,

mas sempre cabem bem contos e poesias...

A vida sempre poderá ser uma poesia,

basta saber vive-la,

tendo a vida e o amor a seu dispor...

Saiba usar sua alma e seu coração

para dar à vida mais emoção..

Saiba viver com amor no coração,

passando sempre uma doce emoção,

com aquela gostosa sensação,

de ter felicidade ao alcance da mão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2014
Código do texto: T4761011
Classificação de conteúdo: seguro