Batidas de limão, som e inspiração.

Olho o mar dourado e mergulho no meu ser

Admiro a paisagem pois sou também ilha

Escuto um reggae e vôo feito gaivota

Flutuo sobre as savanas como leão

Soa forte o trovão de um contra baixo

Movimento-me no passo leve do som

Um doce sabor apetece meu paladar

A minha volta a vida corre amarga

Vendedores, catadores e pedintes

Picolé, Peixe frito, queijinho, cds piratas

Cachaça, limão e gelo tudo liquidificado

A vida é caipirinha, inebriante doce e acida.