Café com poesia!

A mistura do café e da poesia

Torna nossas vidas mais viva, com mais alegria...

A poesia enche a alma de esperança,

Transborda nosso ser de felicidade como a de uma criança.

O café desperta nossa alma, nos traz a calma,

Que precisamos para encarar todas as situações da vida.

Café e poesia é bom toda noite... todo dia!

A junção desses dois elementos

é algo inspirador na vida de uma poetisa,

Pois dessa união, nasce a mais bela flor, que inspira, em nosso dia a dia, sentimentos no coração... essa flor é a POESIA!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.