A cabeleireira e a letrada

Ela cuida da beleza, diz que gosta do que faz

A cada cabelo bem feito, ela diz ficou perfeito

O moça danada de boa, que transforma o feio no belo

Se você quer mudar a imagem, é só procurar que ela faz

Ela pinta, ela borda, e adora uma prosa

Onde bota sua mão, ela vira artesã

Tanta graça da moça prendada, nem sempre é alegria

Não fosse a moça letrada, tudo acabava em conto de fada

A tal da cabeleireira , levou uma rasteira

Mas como tudo na vida, tem sempre uma explicação

Deus colocou a prova, a nossa inspiração

E a gente só espera uma boa solução

Moça do salão, tua sala está guardada

Tenha sempre no coração, muita emoção

A moça letrada, só quer ver você dar rizada

E não perder nunca a sua graça

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766494
Classificação de conteúdo: seguro