MEUS PÉS

Que meus pés me levem ao infinito,de encontro a minhas histórias,caminhando em frente e deixando pegadas a serem seguidas.

Meus pés,meus amigos constante na jornada da minha vida.Cansados,suados, o único amigo.

O pé que sustenta meu corpo,desde que comecei a andar,a correr,a viajar o único que está perto e nunca se separa.

Mus pés criança.menina.mulher..Meu pés!!

Os pés quase nunca notado de uma importância tão grande,fica escondido sem plateia.Nunca aplaudido mais na dança o que nos sustenta,na vida o que nos faz caminhar.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 13/04/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4767093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.