A L E G R I A...





Alegria é...
 Sentir como é bom viver e poder sorrir...
Dar uma gargalhada sem medo
De que outros ouçam sua risada.

***
Alegria é...
Poder tomar banho de mar
Mergulhar lá no fundo  das águas
Sem sentir medo de se afogar...

***
Alegria é...
Rir alegremente
Do jeito moleque de uma criança,
Fazendo a brincadeira
Virar de uma hora pra outra
Uma  grande festança!




***
Alegria é...
Viver sem medo do amanhã...
É entregar todas as nossas ansiedades
Verdadeiramente para quem resolve
Nas mãos de nosso Deus Pai de amor!


 
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




Nota: Inspirado a partir do comentário postado na página do meu amigo poeta Fábio Brandão para o texto: Alegria é Alegria .
 
Imagens do Google