Um toque de azul

Anoiteceu e a primeira estrela apontou no céu

Seu brilho alcançou meus pobres versos neste papel

Iluminou meu olhar despertando a inspiração

Levou-me a viajar, divagando em sua direção.

Cobre a atmosfera a brisa noturna e o vento gelado

A natureza estende sobre o céu o seu manto azulado.

A lua majestosa espalha seus raios pratas

Sussurra segredos escondidos, tesouros piratas.

E no meio da beleza dessa noite quente de outono

A presença que circunda os meus dias em uníssono

É o teu Amor que me acompanha noite e dia

Se faz onipresente em minha eterna companhia.

Ao longe, eu ouço dos pássaros o trinado

Dos gatos, profusos e afinados miados

Da lua, os raios que pintam a terra

Do vento o frescor que nunca sr encerra.

E tu que aqui dentro fielmente resistes

Tua aura mágica transforma o crepúsculo tão triste

Num universo de escuridão densa e noite sombria

Toque de azul emana do anjo que é o meu guia.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 14/04/2014
Código do texto: T4768106
Classificação de conteúdo: seguro