Vale a pena esperar

Alegria quando vem, transborda

Não marca hora, chega sem graça

Bom é rir, e sem fingir

Por que a verdade, é bem assim

Pouco a pouco conquistando

Não da pra mensurar, o quanto é bom estar feliz

Tanto tempo esperando, sentença dada e cumprida

Nada é eterno, o tempo passa, a gente espera

Tudo a seu tempo, mas ela chega

A esperança, completa com a vitória

Em alma, em poesia, em atitudes presentes

Saímos da tela, nos colocamos de frente

A saudade, sai pela porta dos fundos, e foge

A alegria surge, emoção em rever

Agora mude a história e conte outra prosa

Melhor não falar, e assegurar que vai ficar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/04/2014
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T4769133
Classificação de conteúdo: seguro