Meu melhor amigo

Thachy Luna

Amor maior não conheci,

Amor maior igual ao teu não há!

Não dá para comparar nem como igualar um amor assim...

Deste a tua vida por mim,

Teu sacrifício na cruz,

Amor inconparável só encontrei em ti Jesus.

Fostes ao chão por mim,

Teu sangue derramaste e meu coração lavaste, se hoje amo meus irmãos é por ti...

Me purificou, da morte me resgatou se hoje vivo é por ti e para ti honrar, pois se hoje sou o que sou é pra te louvar!

Quando te clamei Senhor vieste em meu favor.

Como posso agradecer todas as vezes que ao meu lado ficaste?

Tua presença sinto todos os dias da minha vida, agradecer é pouco se comparado com tudo que ganhei.

Pai meu coração transborda o teu amor,

Amor maior não conheci,

Abriste mão da tua vida para que eu tivesse vida...

Amor maior só encontrei em ti,

Meu abrigo,

Refúgio na angústia,

Alegria nas vitórias,

Força na fraqueza,

Meu sustento, meu tudo, amigo fiel Jesus!

Dachy
Enviado por Dachy em 15/04/2014
Código do texto: T4770347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.