ASSIM ELE VEIO NOS ILUMINAR

ASSIM ELE VEIO NOS ILUMINAR

Marcial Salaverry

Ele veio nos iluminar,

trazer uma luz especial,

para nosso caminho direcionar...

Que suas luzes nesta Páscoa,

possam iluminar a alma dos homens,

fazendo-os ver que a Paz é necessária

para que a humanidade sobreviva...

Que as luzes da Páscoa,

mostrem que o amor é necessário

para que a Paz sobreviva...

Que as luzes da Páscoa

iluminem nossa alma

com essa luz que acalma,

para que nossa alma sobreviva...

E que o desejo Dele,

PAZ NA TERRA aos homens de boa vontade,

sobreviva para que os homens sobrevivam,

pelo menos para aqueles que realmente

desejam que essas luzes não se apaguem,

e que a PAZ sobreviva...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2014
Código do texto: T4770829
Classificação de conteúdo: seguro