E... falando de ROSA...

Dizem os entendidos que a ROSA é a mais bela flôr.

Dizem...

representa todo tipo de amor.

Representam momentos de uma vida inteira.

Uma história, uma lenda, verdadeiras.

As vermelhas, dizem, um amor ardente.

Jovens apaixonados, corpos quentes.

As brancas, representam paz, pureza.

No buquê da noiva, é só beleza.

As côr de rosa, é a melhor forma de agradecimento.

Para alguém especial em todos os momentos.

Rosas amarelas, para os amigos e amigas adolescentes.

No começo de uma vida, igual a da gente.

As laranjas, dizem... entusiasmo e desejo.

As vermelhas bordeaux, uma beleza inconsciente.

Azuis... confiança, reserva, harmonia, afeto.

As verdes... a esperança, o descanso, o equilíbrio.

Violetas... calma, auto-controle, dignidade e aristocracia.

As pretas, que pena, separação, tristeza e morte.

Enfim...

As cinzentas... desconsolo, aborrecimento e velhice.

Mas a Rosa Mulher...

É tudo que um verdadeiro homem quer.

Para dedicar-lhe toda uma paixão.

E cultivá-la, para sempre...

No jardim do seu coração.

A Rosa Mulher...

É a mais bela que existe...

Manaus, 16 de abril de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva