Posso sentir novamente

Aqui vou eu novamente

procurando por sentimentos

que um dia encontrei

olhando meus olhos no espelho.

A estrada dos sonhos,

hoje, parece solitária,

sem desejo e sem cor.

Os anjos abrem seus olhos

e está tudo realizado,

não há mais segredos

em relação ao futuro e ao passado.

Eu posso sentir novamente,

ver através da névoa que me encobria

e não há como explicar...

As cores voltam!

O mundo gira!

E o meu coração bate!

Eu encontrei a chave da porta,

e não importa se estou indo

ou se estou voltando,

eu estou livre,

eu posso sentir novamente!

Polar
Enviado por Polar em 06/05/2007
Código do texto: T477122