É HOJE.........

Ainda bem, que o ontem ficou para trás

e que o hoje se inicia,

com o sol iluminando o dia

trazendo esperanças,

e prováveis alegrias

Porque a vida pede passagem

com astúcia e altivez

desfilando na passarela dos sonhos

vestida de cores fortes,

jóias e sapato alto

se equilibrando. entre a loucura e a sensatez

A loucura de viver

entre verdades, sonhos e fantasias

porque a vida é uma dança

que não permite ensaios

muito menos, coreografia

e que e os artistas que a desafiam

tem que encenar os passos

com segurança e maestria!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/04/2014
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4772082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.