DO AMOR DE CRISTO...

*******

Amor sem fim, - não tem igual,

Cativa, prende e conduz;

Encanto, entrega total

Abraça e morre na cruz!

Mas tal amor sem medida

Vence qualquer desafio,

Deixa a morte vencida

E o sepulcro vazio!

Eglê S Machado

Sexta-feira Santa, 2014

*******