A AUTENTICA FELICIDADE

A AUTENTICA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Dentro de nós, está a felicidade,

e a sentimos a cada dia...

Dela temos necessidade,

sempre a recebendo com alegria...

É ela quem nos alivia,

se sentimos alguma tristeza,

e bem usando nossa energia,

temos da vida a beleza...

Se algo nos traz lamentos,

com seu manto de tristeza,

vamos buscar bons sentimentos,

e teremos de volta toda beleza...

Nossa vida, somente

deve ser vivida com a alegria

que chega simplesmente

em um ensolarado dia...

A ser vivido com muita energia,

muito amor, muito calor,

sempre com a alegria

de estarmos bem vivos...

A meta é o bem viver,

e se achar dificil a felicidade,

fazendo o amor renascer,

a encontrará com facilidade...

Experimentem procurá-la em seu interior,

certamente a terá bem viva,

dando à vida mais valor,

se a mantiver sempre ativa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/04/2014
Código do texto: T4773440
Classificação de conteúdo: seguro