Sábios e Mágicos Escritores

Meu Deus, meu Deus!

Quanta beleza, quanta vida,

Quanto aprendizado,

Quanto bálsamo,

Quanta intensidade.

Não tem medida

Tudo o que sinto

Quando me encontro

Lendo um livro

Do Rubem Alves, Guimarães Rosa,

Florbela, Raquel, Cecília, Vinicius,

Chico, Richard , Clarice,

Ferreira Goulart, Umberto Eco,

Cora Coralina, Mário Quintana e.

Tantos e tantos

Criadores de escritas

Tão iluminadas

Pela luz da sabedoria e magia.

É tão grande a satisfação,

Que posso dizer cheia de orgulho,

Parte da minha alegria de viver

Eu conquistei dentro de um livro.

Obrigado a esses criadores

Que fez de mim

Uma criatura melhor.

Glorinha Gaivota

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/04/2014
Código do texto: T4775489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.