Senhor...

No silêncio deste dia,
Logo ao amanhecer!
Que a paz e sabedoria,
Venha ao dia florescer...
Trazendo força e energia!
Pra viver-mos um novo dia
Com mais saúde e prazer.

Com meus olhos quero ver...
Meus amigos em harmonia!
No trabalho ou no lazer...
Desfrutar de um novo dia,
Esquecendo as maldades...
Vivendo a felicidade...
Na paz com muita alegria.

A quem leu esta mensagem!
Tenha paz no coração...
Se ame, pra ser amado!
Esta uma grande lição,
Quem ama sabe viver!
Na vida só tem prazer,
E muita motivação...!


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ig.com.br
Campina Grande, 07/05/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.