Bom dia

Bom dia é fácil falar, quero ver você achar

Que venha de dentro do peito

Que saia do fundo da alma

Se não vem assim, melhor a boca não abrir

Dar Bom dia, não é simples assim

Quem recebe o cumprimento, leva consigo o desejo

De que o dia, seja realmente bom alguém desejou

Se não foi de coração, um mal você causou

Coloque muito amor, e fale com emoção

Você pode mudar, com um simples gesto de falar

O dia da pessoa que cumprimentar

Ponha muita energia, no bom dia que vai dar

E para melhorar, um sorriso irá colocar

Verá que quem receber, vai sorrir também

Não há gesto melhor. de poder praticar

De que é fácil amar, e coisas boas desejar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/04/2014
Código do texto: T4780713
Classificação de conteúdo: seguro