REGRINHAS PARA BEM VIVER

REGRINHAS PARA BEM VIVER

Marcial Salaverry

Com total e plena certeza,

podemos fazer da vida uma beleza,

basta conseguir obedecer

certas regrinhas para bem viver...

É muito fácil conseguir,

basta delas não sair...

Para chegar à felicidade,

é bom criar amizades,

melhor ainda,

saber mante-las,

e assim, viver em paz...

É bom de amar ser capaz...

Sabendo amar o amor,

vive-lo com calor...

Esta a melhor evolução

que beneficiará o coração,

e à vida trará doce emoção...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/04/2014
Código do texto: T4780875
Classificação de conteúdo: seguro