Gosto,

Gosto de quem gosta,
Sinceramente,
Gosto de quem gosta de gente,
Mas gosto não se discute,
E respeito é bom ,
E eu gosto,

Gosto do gosto de comida bem feita,
De novidade,
Gosto de liberdade,
Gostinho de quero mais,

Gosto de tudo um pouco,
Gosto do mês de agosto,
Gosto de liberdade,
Gosto de simplicidade,
E quem não gosta,
Do gosto de uma boa aventura,
Gostinho de fruta madura,
Que gostosura!
Gosto de um forte abraço, 
Que tem o gosto doce ,
De bolo com calda ,
De chocolate,
E por fim vem ,
O mais gostoso de todos os gostos,
Que é sem sombra de duvida ,
O gostinho bom de ser feliz.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781965
Classificação de conteúdo: seguro