15 ANOS FALAM MAIS ALTO EM SUA VIDA NESTE MOMENTO...
JAIZA,
Tua alegria enraíza!
15 aninhos de vibração
da melhor fase da vida!...
Apostas nos sonhos
e te é dada à dádiva
de Deus, nas luzes...
Que acalmam, abrandam
aquecem e iluminam vários caminhos
e nesses aninhos
que ser-te-ão únicos na alegria da vida!
Desejo ver-te sempre com
alegria ímpar nos lábios
e  nos olhos em tua face,
sobretudo,
coração e alma
no ápice da calma...
Um sorriso incontestável, inconfundível.
Quero ver-te plena a cada dia...
AD INFINITUM...
Parabéns pelas 15 bodas!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782072
Classificação de conteúdo: seguro