HOJE O DIA É MEU

HOJE O DIA É MEU

Para Milan Kundera

Foi DEUS

quem me deu

hoje

o dia

é meu

vitórias

sorrisos

certezas

dos seres

vivos e inanimados

contemplo

a beleza

dos humanos

cultivo

" a Insustentável leveza"

ASS: Hamilton 25/04/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 25/04/2014
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T4782137
Classificação de conteúdo: seguro