Meu Canto

A Alegria é o meu canto,

substrato do meu viver.

Cortam seus brotos,

ferem seus galhos

esmagam suas flores,

mas ela resiste.

Suas raízes são profundas...

É só o sol surgir no horizonte

que a alma se levanta sorrindo.