EU SOU

Eu sou,

A onda implacável que bate contra as pedras

A onda implacável e movediça...

que se arrasta continuamente

até à superfície emersa terrena

Sou aquele que apesar do ciclone

não se deixa levar,

Por mais depressivas e violentas,

Que pareçam ser as tempestades

Sou aquele que nunca se sentiu inquieto

quando no meio de chuvas tempestuosas

e relampejantes acompanhadas de trovoadas

Se encontra.

Sou aquele que a mil milhares de vezes foi despedaçado

E ressuscitado a mais de mil milhares de vezes.

Sou aquele que à beira da morte já esteve

Que há cinco metros de distância se observou com ela.

Sabe como ressurgiu dela?

Foi com a ordem suprema

Daquele que habita nos céus e vive para todo sempre

Cuja identidade nenhum ser humano consegue descrever!

Porque é Nele que tenho a confiança

E meu protector é, meu grande Guião!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 25/04/2014
Código do texto: T4782913
Classificação de conteúdo: seguro