ÁVIDO AMOR

Pensamentos errantes

Peregrinam pelos recantos

Secretos da minha mente

Mapeados em segredos

Camuflados em desejos

Ávidos em ganhar a liberdade

Rumo a sonhada felicidade

Segredada pelo meu exasperado coração

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/04/2014
Código do texto: T4784720
Classificação de conteúdo: seguro