DESPERTAR

Acredito no amor

Flagrado à primeira

Vista por olhares

Congelados ao constatarem

Antigas sensações

Despertadas por encantos

Vislumbrados em outras vidas

Jamais esquecidos

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/04/2014
Código do texto: T4786933
Classificação de conteúdo: seguro