SEU AMOR ME PRENDEU

Como é bom sentir o gosto

Dos seus beijos gostosos

Sentindo um intenso desejo

De quero-lo sempre mais

Como é bom te ter comigo

Sabendo que sou toda sua

E voce é totalmente meu

Amando-me muito e sempre

É voce foi a maior descoberta

Que fiz nestes tempos de solidão

Pois seu carinho me comquistou

E o seu amor me prendeu...