SMARTPHONE

Em minhas mãos

Perco a noção.

Viajo sem sair do lugar

Um dia passa sem perceber

Onde quer que eu vá.

Com um SMART FONE

É assim, começo meio e fim.

Com o fone me prendo onde

Desde o som de quando nascí

GARANTIA de alegria

Converso com quem estiver

Seja longe ou aqui perto

Um coé para o José.

Com WI-FI conectado

Download vai virar

Um album de fotografias

Em nossos momentos

Eternizar.

Com ÓCULOS ou sem óculos

Em minhas memórias

Permanecerá.

Um sorriso bobo ou uma lágrima

Nunca mais o deixará.