Felicidade

Espiritualidade

Conversa com Deus

Ore sempre

Meditação...

Inspiração...

Sucesso...

Harmonia...

Amar a vida

Dormi bem

A fé

A orarão

Produz milagre.

Amar

Companhia

Goste da sua companhia

Goste de si mesmo

Cuide do seu corpo

Tenha uma boa alimentação

Cuida da sua alma

Pratique exercícios físicos

Deixa as portas abertas

Para os outros

Agradeça sempre.

Errar

Errar

Assumir erros.

É difícil?

Não.

É importante

Pra mudança

Pro respeito

Pro perdão

É fundamental

Pra felicidade.

Beijo

Beijo apaixonado

Beijo carinhoso

Beijo que tira fôlego

Ou beijo desejado.

Beijar beijar

É uma grande meta.

30 de abril de 2014

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 30/04/2014
Código do texto: T4788642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.