SOU BURRO POR NÃO SER FELIZ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Como poderei encontrar a felicidade

Isto já me perguntei , resposta não achei

Seria motivo para ser feliz de verdade

Ver crianças perambulando pela cidade

Ou ver a miséria em tantos barracos

Me alegrar, vendo velhos nos asilos

Sendo cruelmente, abandonados

Pelos filhos, que foram amados

Ou devo ficar feliz, vendo o sofrer

De tantos indigentes nos hospitais

Sem assistência, pronto para morrer

E pobres serem tratados como animais

Seria motivo de ser feliz, ver a dor

De uma mãe, tendo o filho morto

Ou devo ficar alegre com o desamor

Ou ver a riqueza de quem anda torto

Ver como nossa querida nação

É aviltada, espoliada, assaltada

Dar pulos alegres, com a corrupção

Ou sorrir, por ver pessoas roubada

É amigos, devo ser muito burro

Para não ser feliz, e andar altaneiro

Vendo tudo as claras, nada escuro

E gritar bem alto sou um feliz brasileiro...

PS. gostaria muito que vc que lê comentasse. Obrigado Ary

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4789361
Classificação de conteúdo: seguro