~QUERO ESTAR AOS TEUS PÉS JESUS~

QUERO ESTAR AOS TEUS PÉS JESUS

~Valdiente Afra Bulhões~

Quero estar aos teus pés Jesus

Semelhante à Maria de Betânia

Ouvindo a sua voz

Deleitar-me nos ensinos teus

Quero estar aos teus pés Jesus

Para aprender de ti

No meu pensar

No meu falar

No meu caminhar

No meu agir

Quero estar aos teus pés Jesus

Para enfrentar as tormentas do meu viver

Para ter coragem de lutar

Par não me acovardar

Para não temer

Para não desanimar

Para não me acomodar

Quero estar aos teus pés Jesus

Para saciar a minha sede

Para saciar a minha fome

Aliviar a minha dor

Aliviar a minha ansiedade

Confortar a minha alma

Quero estar aos teus pés Jesus

Quando o dia raiar

Quando a noite chegar

Quando frio do inverno chegar

Quando o sol brilhar

Quando as folhas do outono caírem

Quando as flores da primavera chegarem

Em qualquer tempo

Em todas as estações

Eu quero estar aos teus pés

Quero estar aos teus pés Jesus

Na solidão da velhice

Quando os meus filhos alçarem voo

Quando a mente e o físico não obedecerem ao meu comando

Aos teus pés Jesus

Terei respostas para as minhas inquietações

Refugio nas minhas inquietações

Aos teu pés Jesus

Terei alento nos meus desalentos

Terei conforto no sofrimento

Aos teus pés Jesus

Os dissabores têm sabor de vitórias

Quero estar aos teus pés Jesus

Para desfrutar da tua beleza

Sentir a tua grandeza

Receber a tua compaixão

Do teu exemplo de amor

Aprender submissão

Jamais quero sair dos teus pés Jesus

Maio de 2013