Felicidade...

A felicidade esta logo ai!

Depois daquela curva,

sob aquela chuva!

Ela esta bem ali!

Em baixo da cama,

naquele nome que você chama!

Olhe ela ali!

no anel do chiclete,

no passeio de mobilete!

Veja! Escondida ali!

Na velha estante,

sempre vigilante!

Ela esta ali!

Na gargalhada compartilhada!

No almoço com feijoada.

Oh! Mire ali!

Ela esta bem aqui!

Olhe! Enfim!

A felicidade começa assim.

Seam Jeff
Enviado por Seam Jeff em 03/05/2014
Código do texto: T4793091
Classificação de conteúdo: seguro